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対応機器

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オーブン

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電子レンジ

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蒸し器

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フリーザ

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エアフライヤー

open heating

Restorative yoga focuses on holding passive poses for extended periods, promoting relaxation and reducing stress by engaging the parasympathetic nervous system.
Duration: 45 minutes

Potato and tomato sauce gratin

\下ごしらえ/

​・オーブンを220℃に予熱する

Contact

123-456-7890
info@mysite.com

1個

ジャガイモ

1個(150g)

トマトソース

150g

玉ねぎ

1/4個

ピサ用チーズ

20g

オリーブオイル

大さじ一杯

100CC

お好みなトッピング(パセリなど)

適量

|作り方|

 ジャガイモの皮をむき、1.5cmの厚さに切ります。
玉ねぎを薄切りにします。
 鍋にジャガイモ、玉ねぎ、水、オリーブオイルを入れ、
中火にかけ、ジャガイモが柔らかくなるまで煮ます。
 ジャガイモを潰し、ソースとなじませます。
ホットケーキミックスを加え、さっくりと混ぜる
 FARETTO大判弁当箱900を用意し、を入れます。
トマトソースをかけ、チーズを上にのせます。
 お好みのトッピングをのせ、
220℃に予熱したオーブンで12分焼いて出来上がり。

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Potato and tomato sauce gratin

\下ごしらえ/

・オーブンを180℃に予熱する
・バターを常温に戻す
・卵を溶かす
・チョコレートを細かく刻み、
​ 湯煎で溶かす

Contact

123-456-7890
info@mysite.com

6個

​ホットケーキミックス

150g

無塩バター

70g

生卵

1個

砂糖

30g

ブラックチョコレート

1枚

お好みなトッピング

適量

お湯

チョコレート溶かし用

|作り方|

 ボウルを用意し、バター、砂糖をいれて混ぜる
 溶き卵を数回に分けて加え、混ぜる
 溶かしたチョコレートを加え混ぜてから、
ホットケーキミックスを加え、さっくりと混ぜる
 FARETTO 紙コップ‐3.5を用意し、混ぜた生地を
6等分にして流し入れ、トッピングをのせる
(お好きなクッキー、ナッツ、果物なんでもOK)
 180℃のオーブンで20分焼く

6 メープルシロップをかけて出来上がり!

エビと​鶏肉の茶碗蒸し

\下ごしらえ/

​・オーブンを220℃に予熱する

Contact

123-456-7890
info@mysite.com

1個

ジャガイモ

1個(150g)

トマトソース

150g

玉ねぎ

1/4個

ピサ用チーズ

20g

オリーブオイル

大さじ一杯

100CC

お好みなトッピング(パセリなど)

適量

|作り方|

 ジャガイモの皮をむき、1.5cmの厚さに切ります。
玉ねぎを薄切りにします。
 鍋にジャガイモ、玉ねぎ、水、オリーブオイルを入れ、
中火にかけ、ジャガイモが柔らかくなるまで煮ます。
 ジャガイモを潰し、ソースとなじませます。
ホットケーキミックスを加え、さっくりと混ぜる
 FARETTO大判弁当箱900を用意し、を入れます。
トマトソースをかけ、チーズを上にのせます。
 お好みのトッピングをのせ、
220℃に予熱したオーブンで12分焼いて出来上がり。

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